Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 мая 2015, в четверг, в 16:01. С того момента...

490
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Курьезные случаи смерти (часть 3)

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Заключительная часть подборки газеты "Blick" случаев курьезных смертей.

7. Слишком много моркови

Бэйси Браун из Уэльса очень любил морковный сок. Говорят, что он выпивал почти четыре литра этого напитка в день., чтобы оставаться максимально здоровым и улучшить свое зрение. Тем не менее, передозировка витамина А по прошествии времени привели к отказу печени, что вызвало и смерть Брауна. Правда, поговаривали и о том, что этот поклонник здорового образа жизни дополнительно принимал и витамин А в таблетках, что и стало причиной его смерти.

8. Случай с бородой

Австриец Ханс Штайнингер был городским головой Браунау на Инне и очень гордился своей почти двухметровой бородой. Обычно он ее закатывал и засовывал в специальный карман на груди. В тот судьбоносный день года 1567 он скатать свою лицевую растительность не успел. Когда в городе вспыхнул пожар, Штайнингер хотел сбежать по лестнице вниз. Но при этом он наступил на собственную бороду и свернул себе шею, скатившись по лестнице намного быстрее, чем сделал бы это традиционным способом. Кстати, бороду несчастного и сегодня можно увидеть в музее округа Херцогсбург. Подлинность же ее подтверждена специальным свидетельством.

9. Смертельное посещение сауны

Россиянин Владимир Ладыженский стал финалистом чемпионата мира по сауне 2010 года в Финляндии. Он и его соперник Тимо Кауконен через шесть минут пребывания в сауне при 110°С потеряли сознание. Кауконен получил тяжелые ожоги и шесть недель провел в коме. А вот Ладыженский умер по дороге в больницу. Причиной стало то, что он в качестве допинга для таких "соревнований" принимал обезболивающие средства. Кстати, после этого финала чемпионаты мира в этом виде "спорта" более не проводятся.

10. Вмешательство бога Перуна в дела футбольные

В Демократической Республике Конго футбольный матч закончился совершенно неожиданно. Прямо во время игры во влажное футбольное поле ударила молния, убив команду гостей в полном составе. Самым странным стало то, что команда хозяев из города Басанга совершенно не пострадала. Одной из главных версий расследования стало колдовство, тем более, что к моменту удара молнии счет на табло был 1:1.

Источник: Blick.ch

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: