Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 мая 2015, в четверг, в 13:21. С того момента...

652
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые необычные здания Нью-Йорка. Херальд-Тауэрс

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из крупнейших доходных домов Нью-Йорка на Манхэттене интересен, в первую очередь, своим местоположением.

Настоящее "яйцо с сюрпризом"

Когда в уже далеком 1913 году это здание строилось, задумывалось оно в качестве отеля. Но сегодня оно является одним из крупнейших доходных домов города, в котором имеется 693 квартиры, апартаменты, а также гигантская фитнес-студия, размещенная на крыше.

Но самое необычное в этом доме - это не его архитектура, а его месторасположение.  Люди, которые проживают в Херальд-Тауэрс, оказались в окружении одного из известнейших нью-йоркских универмагов и одного из знаменитейших небоскребов мира: жилой комплекс расположился точно между покупательским раем Macy's и известным каждому Эмпайр-Стейт-билдингом.

Херельд-сквер, на которой и располагается Херальд-Тауэрс, считается одной из наибролее оживленных и динамичных площадей Манхэттена.  Суета, толпы людей и деловитость на площади поначалу отвлекают внимание прохожих от Херальд-Тауэрс и замечают из обычно "со второго взгляда". Но замечают обязательно: уж слишком контрастируют стены этого здания из красного кирпича с зачастую синим небом Манхэттена и с махиной Эмпайр-Стейт-билдинга, которая бесцеремонно нависает над башнями Херальда.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: