Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 мая 2015, в среду, в 12:49. С того момента...

469
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пожизненный запрет на полеты за татуировку

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда группа из 23 англичан отправилась самолетом на Мальорку, разумеется, отмечать это начали уже прямо на борту. Но для одного из них это "веселье в кругу друзей"окончилось неожиданно: пожизненным запретом на полеты.

Накрашенные, в париках, нейлоновых чулках, туфлях-лодочках и элегантных женских костюмах 23 приятеля явились 1 мая на регистрацию в аэропорт Восточного Мидландса.

И праздник начался, как только они попали на борт самолета. Праздник шумный, веселый и пьяный. При этом один из членов группы, 22-летний Том Вашингтон, на требование стюардессы утихомириться, по привычке решил удивить ее тем, чем обычно удивлял своих партнерш: необычной секс-игрушкой.

Приятели громко смеялись, пока все ограничивалось словами. Неприятности же начались тогда, когда 22-летний балбес продемонстрировал татуировку в виде портрета Пиноккио…

Причем сказочный персонаж изображен у британца в нижней части живота и на паху. А вот роль его длинного лживого носа выполняет… ну, вы сами понимаете.

Этим молодой человек спровоцировал скандал прямо в полете!А бюджетная авиакомпания „Jet2.com“ не стала проявлять излишнего "понимания"."Ежегодно мы перевозим несколько миллионов семей.Поэтому мы не можем допускать и терпеть столь отвратительное поведение," – заявил ее председатель правления газете "Миррор".

Авиакомпания приняла решение о пожизненном запрете Тому Вашингтону пользоваться их рейсами, начиная уже с обратного полета домой с Мальорки.

Кроме того, авиакомпания не забыла сообщить об инциденте и в полицию. Кстати, в знак солидарности вся группа приняла решение лететь обратно самолетом другой авиакомпании, вместе со своим товарищем.

Нужно отметить, что это уже не первый раз, когда Том "отметился" в глазах общественности.Еще в 2013 году неутомимый британец выбежал в чем мать родила на газон стадиона во время футбольного матча.

Источник: Mirror

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [MPXPBPIM]   3 г. назад

Вот это Пиноккио!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: