Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2015, в четверг, в 09:52. С того момента...

380
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Убил одного паука – получил сотню взамен

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Шок для австралийца.Мужчина хотел всего лишь раздавить щеткой паука.Но убив его, он с ужасом увидел у себя под ногами тьму маленьких паучков.

Жуткая сцена, достойная фильмов ужасов. Житель австралийского городка Халетт-Коув обнаружил у себя на полу большого паука и решил убить его щеткой для уборки. Задумано – сделано. Но убрав щетку с убиенного арахноида, он увидел сотни маленьких паучков, разбегающихся в разные стороны. "Оно же рожает!" – кричит человек на видео и пытается щеткой собрать в кучу шустрое паучье племя.

К счастью, герой видео не страдает арахнофобией, то есть, боязнью пауков. Но и восторга эта ситуация у него не вызывает, да и в пауках своей родины он не очень разбирается. Паук на полу оказался представителем семейства пауков-волков, к которому относятся и тарантулы. Когда у паука-волка появляется потомство, оно после вылупливания из кокона забирается на спину матери. Таким образом на волосатой паучье спине могут находится более сотни паучат, которым такой способ защиты позволяет выжить. При этом сидят они друг на друге, в несколько слоев.

Неожиданное появление маленьких паучков после смерти матери поразили мужчину. "Господи! Паучки!" – кричит он, пытаясь смести все это в кучу. Зато пользователи Интернета получили от видео явное удовольствие -  клип уже собрал в сети более 2,2 миллионов просмотров. "Самое время переселятся," – хладнокровно пишет один пользователь. "Я бы уехал," – вторит ему другой. – "Не из дома, я имею виду страну."

Источник: Stern

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: