Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2015, в понедельник, в 15:06. С того момента...

359
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пастух умер во время секса с пугалом

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Умереть можно и во время секса. Вот только секс тоже бывает разный...

Существует стойкий мужской стереотип, что смерть во время секса столь же достойна, как и смерть на поле боя. Разумеется, что серьезно это не воспринимает никто, хотя в жизни бывает всякое. И трагикомичные ситуации – это тоже часть нашей реальности.

Как сообщается в полицейских сводках, некий аргентинский пастух скончался, как показала проведенная экспертиза, после полового контакта с им же изготовленным чучелом, которое он решил использовать в качестве куклы для секса. Соседи обнаружили труп 58-летнего мужчины в его доме в Сан-Хосе-де-Балькаре после того, как из жилища пастуха стал распространяться запах гниющей плоти.

Вошедшая в дом полиция обнаружила уже сильно разложившийся труп Хосе Альберто рядом с самодельной куклой-чучелом, которую патрульные поначалу приняли за второй труп. Но на самом деле это оказалось лишь предметами одежды, которые истосковавшийся видимо по женской ласке аргентинец старательно набил соломой. Кроме того, на пугало был одет женский парик, а губы были аккуратно нарисованы губной помадой.

"Не обнаружено никаких признаков насильственной смерти, так что мы исходим из того, что мужчина скончался от перевозбуждения во время занятия сексом," – сообщил следователь Родольфо Моуре в ходе брифинга для местных СМИ.

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: