Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2015, в среду, в 17:54. С того момента...

361
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые красивые острова Индийского океана. Маврикий

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Входящий в число самых красивых островов Индийского океана называют не иначе, как "настоящий рай на Земле".

Образцовый рай на Земле

Когда-то Марк Твен сказал, что Бог, вероятно, первым сотворил Маврикий, как образец небесного рая. И совершенно не напрасно Маврикий называют также "Жемчужиной Индийского океана".

Как бы там ни было, но расположенный примерно в 800 километрах восточнее Мадагаскара остров может похвастаться сказочно красивой природой. Мало существует других мест, где можно встретить столь фантастические и многогранные ландшафты на столь небольшом кусочке суши: буйные зеленые дождевые леса, нетронутые человеком берега, иссеченные расселинами горы, пляжи с мягким песком и пространные поля сахарного тростника чередуются друг за другом.

Но и в культурном смысле Маврикий представляется чрезвычайно многообразным. Это островное государство является одной из немногих стран на Земле, где мирно сосуществуют христиане, мусульмане, индуисты и креолы со своими верованиями.

В последние годы Маврикий стал настоящей Меккой для любителей игры в гольф, так как здесь построены поля для гольфа, которые относят к красивейшим в мире. Наилучшая из этих площадок была спроектирована знаменитым Бернхардом Лангером и располагается на небольшом частном острове Île aux Cerfs.  От каждой из 18 лунок этого поля открывается новый грандиозный вид Индийского океана.

А благодаря коралловым рифам, которые почти полностью окружают остров, сюда же устремляются и многочисленные любители подводного плавания, серферы, поклонники хождения под парусами, а также фанаты рыбалки в открытом море.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: