Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2014, в воскресенье, в 16:34. С того момента...

274
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые дорогие торговые улицы мира. Нью-Бонд-стрит в Лондоне

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Знаменитая лондонская дорогая торговая улица состоит из двух частей - старой и новой, причем арендная плата для торговли на новой части улицы ощутимо превышает плату на ее старой половине.

Стоимость аренды нетто: 5 885 евро за квадратный метр в год

На лондонской Бонд-стрит, которая протянулась от улицы Пикадилли до Оксфорд-стрит, расположились самые элегантные и самые дорогие магазины и бутики Лондона. Здесь сконцентрировано такое количество дизайнерских бутиков, ювелирных фирм, антикварных магазинов и так называемых "Royal Warrant holders" (то есть, поставщиков Двора Ее Величества), какого не наблюдается ни в одном другом районе британской столицы.

Улица Олд-Бонд-стрит, которая протянулась южнее, еще с середины 19 столетия стала считаться благородным и изысканным торговым кварталом, где размещались, в первую очередь, фирмы, торгующие произведениями искусств, а также аукционные дома. И сегодня именно здесь располагаются главные офисы таких известных аукционов, как Sotheby's, Phillips и Bonhams.

Но если говорить об арендной плате, то она значительно выше на более новой части улицы – на Нью-Бонд-стрит. Исторический характер улицы проявляется, преимущественно, в старых ее зданиях. Но сами магазины, в отличие от них, это настоящее царство самых известных международных брендов – от Армани до Зары.

Местная классика, которую увидеть стоит обязательно, это "Смитсон" на Бонд-стрит, где с 1887 года торгуют самыми изысканными канцелярскими принадлежностями и изделиями из кожи, как то сумки, дневники в кожаных переплетах и очень дорогие писчебумажные принадлежности.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: