Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 декабря 2014, в вторник, в 15:12. С того момента...

286
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые дорогие торговые улицы мира. Пятая Авеню в Нью-Йорке

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обзор самых дорогих торговых улиц мира - Пятая Авеню занимает среди них лидирующую позицию.

Стоимость аренды нетто:13.027 евро за квадратный метр в год

Далеко оторвавшимся от преследователей лидером среди самых дорогих в мире торговых улиц была, есть и, вероятно, будет нью-йоркская Пятая Авеню. Знаменитые универмаги, как Bergdorf & Goodman, Saks Fifth Avenue или Lord & Taylor плотно теснятся на самой известной торговой миле города-миллионера. Здесь же представлены магазины самых известных международных брендов.

Конечно, немалое количество роскошных бутиков можно обнаружить и на Верхнем Ист-Сайде - на Мэдисон-авеню. Но ни одна другая улица не привлекает к себе такие мощные потоки посетителей, как Пятая Авеню, в первую очередь, на своем отрезке, расположенном между 34-й и 59-й улицами. В конце концов, именно здесь располагаются и признанные символы Нью-Йорка – Эипайр-стейт-билдинг и Рокфеллеровский центр.

Здесь можно найти абсолютно все на любой вкус, любой возраст и практически на любой кошелек. Дети любят огромный магазин игрушек FAO Schwartz и гигантский магазин для девочек American Girl Place. Мужчины с удовольствием заглядывают в официальный магазин НБА - NBA-Store или в бескрайний спортивный универмаг Niketown. Ну а женщины, подобно Одри Хепбёрн в "Завтраке у Тиффани", буквально прилипают носами к витринам известных ювелирных фирм. Особенно же привлекают богато украшенные витрины покупателей в предрождественские недели и дни.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: