Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 октября 2014, в вторник, в 17:04. С того момента...

413
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Женщина с мини-талией

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

27-летняя Келли Ли Дикей с помощью корсетов ужала свою талию с 80 до 40 сантиметров.

Келли Ли Дикей делает все, чтобы воплотить в жизнь свою мечту о том, как должна выглядеть фигура настоящей звезды. И потому эта жительница Нью-Йорка ежедневно запаковывает свою 40-сантиметровую талию в корсет.

Ежедневно носить корсет эта модель стала еще семь лет назад, чтобы стать похожей на своего идола – рисованную секс-бомбу Джессику Раббит из мультфильма "Кто подставил кролика Роджера?". И сегодня 27-летняя барышня почти достигла своей цели: от почти 80 сантиметров ее талии сегодня осталось всего 40 сантиметров, что сделало ее фигуру похожей на изящные песочные часы.

Как рассказала студентка факультета моды корреспонденту "Daily Mail", ее всегда привлекали герои комиксов и супергерои. "Подростком меня всегда привлекали стилистические преувеличения, а также красивые и характерные одежды. И мне хотелось показать внутренний мир внешним его выражением."

Узкая талия несет с собой и проблемы

В детстве она была застенчивой и скромной, но затягивание талии позволило ей показать внешне часть своей личности, говорит Дикей, и добавляет: "Я хотела стать своим собственным супергероем".  Примерно так, как Брюс Уэйн стал Бэтменом, облачаясь в костюм летучей мыши.

Но "обуздание" талии оказалось совсем не простым делом. Корсет нередко становился мучительной проблемой при подъеме и спуске по лестнице, а также, когда ей нужно было что-то куда-то отнести. Более того, это может стать причиной травматизма, говорит женщина с длинной голубой гривой. В общем, корсет – это сплошные ограничения!

Реакция на ее необычный внешний вид обычно неоднозначна.  "Некоторым это нравится, некоторые меня просто ненавидят. Но я делаю это для себя, а не для того, чтобы привлечь к себе внимание", - подчеркивает Дикей.

Источник: 20 Minuten

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: