Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 октября 2014, в субботу, в 22:19. С того момента...

466
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Необычные гостиницы. Отель Magic Mountain в Чили

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чилийская лесная мистическая гостиница в стиле "Властелина колец"

Мистическая гора посреди леса

Гостиница Montana Magica Lodge в южноамериканской стране Чили больше известна среди туристов под названием "Гостиница "Магическая гора" (Magic Mountain). В самом центре заповедник Хуило-Хуило, что в чилийской части Патагонии, расположился отель, который, если сравнивать его со всеми другими гостиницами мира, по праву заслуживает приставки "БИО".

Здесь ощущаешь себя, попавшим вдруг в атмосферу, придуманную Джоном Рональдом Руэлом Толкином, в которой разворачивались события "Властелина колец". Это – поросший зеленью холм в окружении леса. Гостиница построена в виде горы и внутрь ее можно попасть исключительно по подвесному мосту. Окруженная зарослями густых лесов, гостиница Montana Magica Lodge выглядит так, словно она самостоятельно, подобно грибу, выросла из земли. С вершины гостиницы-горы вниз, до самого ее подножия, пробивает себе дорогу водопад. Но гора эта искусственная и сооружена она исключительно из прочных и высококачественных материалов. А спроектирована и построена она настолько искусно, что на все сто процентов гармонирует с природой и магией леса.

Одноместный номер обойдется постояльцу за ночь в 215 американских долларов. Но при этом уникальный отель ориентирован не только на эко-туристов, но и на всех путешественников, для которых приключение – не абстрактное понятие, и которые ищут в жизни чего-нибудь особенного.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: