Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2014, в четверг, в 08:45. С того момента...

465
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Орангутанг, который любит мастерить

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нередко приходится слышать, как жены жалуются на мужей, что те не способны даже гвоздь в стенку вбить. Эх, этот орангутанг, в смысле домашней работы, мог бы стать отличным мужем.

"Смотрите, кто это там что-то мастерит?!" Этот орангутанг искусно и профессионально умеет обращаться с пилой. Зовут его Сисви, ему 34 года и живет он на индонезийском острове Борнео, в национальном парке Танюнг Путинг.

Сообразительный примат проявил себя не только искусным мастером, но и аккуратным работником. После окончания работы с пилой Сисви тщательно убирает все опилки, оставшиеся после обезьяньего труда. Просто образцовый работник!

Орангутанг не очень любит фотографироваться за работой, но иногда, под настроение, с удовольствием позирует.

В быту большая обезьяна довольно бесцеремонна, но это никого не раздражает. Регулярно он появляется в домах служащих заповедника и настойчиво просит приготовить ему чашечку чая.  В знак благодарности он готов старательно подмести в жилище пол.

На протяжении многих лет орангутанг жил среди людей, они изучали его, а он, в свою очередь, изучал поведение людей. И Сисви старательно имитирует все действия своего людского окружения.

Сотрудники национального парка утверждают даже, что Сисви регулярно чистит зубы и у него для этого есть собственная зубная щетка. Вот только сфотографировать это пока еще не удалось.

Источник: Oh! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: