Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2014, в пятницу, в 13:15. С того момента...

692
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Интимная смазка для оргазма длительностью 15 минут

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Некий калифорниец открыл уникальный возбуждающий стимулятор для женщин: масло каннабиса стало в нем основой для полутора десятков минут наивысшего наслаждения. Но есть в этой бочке меда и своя ложка дегтя.

Начнем с хорошей новости. Одному калифорнийцу удалось разработать  эффективную смазку, благодаря специальным компонентам которой женщины могут испытывать оргазм на протяжении целых 15 минут. Мэтью Герсон, на счету которого уже числится изобретение растительного женского кондома, назвал свое новое волшебное средство "Фория" - название это было навеяно ему словом "эйфория". Наряду с кокосовым маслом, в его состав входит и масло каннабиса, которое оказывает расслабляющее действие.

Смазка в виде спрея брызгается в вагину, а ее действие начинается примерно через пятнаядцать минут. Первыми испытали уникальный стимулятор мать изобретателя и его сестры, затем их подружка и подружки их подружек - в общей сложности более сотни женщин. Как сообщает сам Герсон, все они были в высшей мере удовлетворены.

Наркотического кайфа "Фория" не вызывает – разве, что набрызгать ее прямо в рот. Кроме того, она не представляет собой опасности, так как не содержит химических ингредиентов, говорит Герсон. Чудотворное масло продается в маленьких флаконах и стоит 88 долларов за унцию (28,35 грамм). Содержимого такой бутылочки хватает на 30 сеансов неземного удовольствия.

Теперь же о плохом. Возможность приобрести "Форию" имеют исключительно калифорнийки, причем и они для приобретения каннабисосодержащего средства должны предоставить действительный рецепт от врача.

Источник: LA Weekly

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: