Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июля 2014, в вторник, в 10:29. С того момента...

666
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Канадец шокирует своими необычными татуировками-каракулями

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Прошли те времена, когда можно было прославиться татуировками на теле, пусть даже самыми красивыми. Теперь для славы нужны татуировки совсем другого плана.

На что только не идут некоторые тщеславные личности, чтобы урвать хоть кусочек славы, в которой купаются богатые и знаменитые. Канадец Вин Лос мужской красотой от рождения обделен не был, но этого 24-летнему парню было явно недостаточно. Больше всего в жизни он мечтал стать знаменитым.

И как он собирался этого добиться? Какой-то уникальной идеи насчет создания собственного бизнеса у него не было. Обладает ли он художественным талантом, в этом отношении тоже возникают веские сомнения. А все потому, что Вин не придумал ничего лучшего, как покрыть все свое тело татуировками в виде всевозможных надписей и каракулей. На одном лишь лице Вин нанес 24 татуировки!

Что же написано выдающегося на его коже? Совершенно  несвязные вещи: "Секс-бомба", "Иконическое лицо" или "Кричи мое имя". Весьма необычно. Кроме того, "малыш" зачем-то разместил на груди и вытатуированные волосы.

Возникает вопрос: зачем все это? Модель Вин признался онлайн-журналу „Vice“: "Я просто хотел создать миф, такую себе мистерию. Многие спрашивают меня, не пугает ли меня перспектива когда-то об этом пожалеть? Но если бы я не был уверен в своей правоте, я бы никогда не стал ничего писать на своем лице!"

Ну и ладно, мистика так мистика. Ведь создается впечатление, что парень этот действительно не от мира сего.

Источник: Berliner Kurier

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: