Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.2       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2014, в четверг, в 09:14. С того момента...

1885
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Голые и смелые канатоходцы над ущельем

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хождение по канату под силу не каждому. Особенно, если балансировать на высоте в чем мать родила.

Длина тонкого троса, на котором балансируют эти странные спортсмены-экстремалы, составляет 61 метр. Но просто перейти через глубокое ущелье по канату оказалось им недостаточно – они решили сделать это, в чем мать родила.

Некоторые из этих смельчаков настолько уверены в своем умении балансирования на канате, что привязали страховочный трос к своему самому чувствительному месту. При ошибочном шаге это стало бы чрезвычайно болезненным и с 30-метровой высоты пришлось бы лететь уже без своего "маленького друга". Но 27-летний Энди Льюис не просто так обладает действующим мировым рекордом в балансировании на канате без страховки.

Фотосъемку своего "голого рекорда" канатоходцы-нудисты доверили фотохудожнику  Джареду Альдену из Филадельфии. Правда, место съемки любители голого спорта так и не раскрыли. Сказали лишь, что это пустыня в штате Юта.

Как же они дошли до жизни такой? Говорят, что идея такого выступления принадлежит жительнице Техаса Фэйт Дикки. Она заявила, что готова нагишом пройти по канату, если найдется пять мужчин, которые решатся сделать то же самое на параллельно натянутых канатах. На призыв, кроме Энди Левиса, откликнулись также Ян Галек из Польши, Пьер Каррильо из Канады, Жюльен Мило из Франции, а также Мих Кеметер из Австрии.

Сама же Фейт по этом поводу сказала: "Я сделала это исключительно ради опыта."

 

Источник: OH! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: