Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июля 2014, в среду, в 09:07. С того момента...

948
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Одно тело, одна голова, два лица

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Австралии на свет появились сиамские близнецы, которые на двоих имеют всего одно тело и одну голову. Зато каждый имеет собственное лицо и собственный мозг.

Такой случай зарегистрирован в мире только в тридцать пятый раз и, к сожалению, ни разу таким новорожденным не удавалось прожить долго. Сиамские близнецы-девочки, которых назвали Фэйт и Хоуп (Вера и Надежда), родились в австралийском Сиднее и, как может показаться на первый взгляд, представляют собой одного младенца, но с двумя лицами. Врачи заранее определили патологию и не давали прогноза выживаемости. Но родители не захотели прерывать беременность, несмотря на настойчивые уговоры врачей и даже родственников.

 "Они будут бороться," – безапелляционно заявили родители близнецов Саймон Хови и Рени Янг в интервью австралийскому телеканалу Channel Nine. И действительно: несмотря на крайне негативные прогнозы, состояние здоровья младенцев остается стабильным и они уже могут дышать самостоятельно.

 Но какое будущее ждет новорожденных, сказать не может никто. У врачей просто отсутствует какой-либо опыт для таких случаев. Что же касается родителей, то пока что они просто любят своих крошек (или крошку?) и считают их очень симпатичными. Что же касается из будущего, то они предпочитают об этом не говорить.

Источник: Daily Mail

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: