Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июля 2014, в пятницу, в 19:13. С того момента...

1032
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые старые в мире сиамские близнецы

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Донни и Ронни имеют на двоих одну нижнюю часть тела. 5 июля сиамским близнецам исполняется 62 года, восемь месяцев и семь дней. Что это для них значит? А значит это то, что они имеют реальный шанс попасть в "Книгу рекордов Гиннеса".

Итак, главная мечта Донни и Ронни сбывается. 5 июля братья Гальен из американского штата Огайо отмечают дату: 62 года, восемь месяцев и семь дней. Именно в этот день они становятся старше знаменитых жителей Сиама Энга и Чанга Банкеров, в честь которых, собственно, в 19 столетии и возник термин "сиамские близнецы".

Донни и Ронни тоже сиамские близнецы. Их тела неразделимо срослись в нижней части туловища и всю свою жизнь они неразрывно провели вместе. Хотя срослись они в области пупа, у них имеется четыре ноги, две самые крепкие из которых они используют для передвижения.

5 июля 2014 года они отметили на календаре красным цветом. "Они говорят только об этом", – сообщил журналистам младший брат сиамских близнецов Джим Гальен. Он рассказал, что для них этот день стал событием всей жизни и они считали дни и часы, оставшиеся до него.

Но на самом деле оба близнеца очень стремятся попасть на страницы "Книги рекордов Гиннеса". И это вполне может случиться в октябре. Тогда им исполнится 63 и они побьют прежний мировой рекорд пары итальянских сиамских близнецов. "Об этом Донни и я мечтали всегда", - признался Ронни.

Близнецы живут вместе со своим братом и его женой в Биверкрике, штат Огайо. Супружеская пара уже четыре года ухаживает за своими знаменитыми родственниками. Когда они съехались, у близнецов возникли проблемы со здоровьем. Но уход, забота и некоторые перестройки в доме, а также специально изготовленная кровать снова поставили Донни и Ронни на ноги.

Хотя они очень много времени проводят в своей огромной и шикарной кровати, они все же регулярно с нее встают, ходят гулять, любят ловить рыбу, посещать соревнования по бейсболу, а также время от времени обедают в ресторане.

Раньше Ронни и Донни работали в цирке и на массовых праздниках. Но с 1991 года они ушли на пенсию

Сиамские близнецы – это чрезвычайно редкое явление. На 220.000 рожденных детей приходится лишь один случай рождения сросшихся в той или иной степени близнецов, из которых от 40 до 60 процентов появляются на свет мертвыми. Из родившихся же живыми первый свой день переживают лишь 35 процентов.

Источник: Bild

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: