Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2014, в субботу, в 19:26. С того момента...

411
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Беременная спортсменка на восьмом месяце бежит 800 метров

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американская спортсменка не смогла отказаться от участия в чемпионате США по легкой атлетике, несмотря на... восьмой месяц беременности.

В историю чемпионатов Соединенных Штатов Америки по легкой атлетике темнокожая спортсменка Алисия Монтано войдет, прежде всего, даже не своими рекордными результатами и победами, а своим не совсем привычным для беговой дорожки видом. А точнее, большим животом.

Все дело в том, что двадцативосьмилетняя бегунья вышла на старт дистанции, будучи уже на восьмом месяце беременности. Но это обстоятельство совершенно ей не помешало принять участие в очередном чемпионате США в беге на 800 метров!

Алисию Монтано совершенно не расстроил даже тот факт, что по результатам соревнований она заняла последнее место среди всех участниц забегов.

Но своей цели она все-таки достигла. Как впоследствии призналась сама спортсменка, главное, чего она не могла допустить, это чтобы кто-то смог обойти ее на целый круг.

Справедливости ради, нужно сказать, что Монтано, не будучи беременной, уже пять раз побеждала на 800-метровой дистанции на чемпионатах США. Но и ожидая ребенка, она не могла пропустить любимые соревнования и допустить, чтобы зрители о ней подзабыли. К тому же, она осталась твердо уверенной и в том, что этот забег пошел на пользу и ей, и ребенку. Интересно, а что думают об этом врачи?

 

 

Источник: Blick.ch

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: