Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2010, в вторник, в 06:56. С того момента...

662
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Непальское мыло Day 2 Day Care

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Непал. Загадочная горная страна. Что мы знаем о ней? Практически ничего. Тем не менее, на российском рынке достаточно широко представлена продукция, производства непальских компаний.

Непал - страна на редкость удивительная. И сугубо аграрная. Продукция ручной работы - основа экономики. Доля промышленности в валовом национальном продукте составляет всего лишь 9%, причем 80% промышленности состоит из традиционных кустарных ремеслянных промыслов. Кустарные промыслы развиты в Непале с древности, и с тех пор практически не претерпели никаких изменений. К ним относятся ткачество, гончарное производство, производство изделий из бамбука, изготовление посуды, обуви и многое другое. Жители многих деревень, кроме сельского хозяйства, занимаются ещё и ремёслами.

В деревнях широко развита первичная обработка сельско-хозяйственных продуктов, в частности, выжимка масел и изготовление экстрактов аюрведических лечебных растительных компонентов.

Природа в Непале практически девственна, экологические проблемы западной цивилизации страну, в следствие отсутствия промышленности, совершенно не затронули. Процесс мыловарения, соответственно, не автоматизирован, вся технология изготовления полностью ручной работы, по древнейшим рецептам, начиная со сбора растений и заканчивая упаковкой.
 
Непал - это край высочайших на планете гор - Гималаи. В горах природа не просто величест-венна, она еще и быстро меняет свой лик: немного поднимись - и она уже другая. Поэтому именно здесь с пронзительной ясностью осознается забытое ощущение единства мира - то, что растения, животные и человек есть одно целое, скованное цепью связей и переходов.

Климат Непала - муссонный, а Гималайские горы служат гигантским конденсатором влаги. В горной части представлены аналоги почти всех природных зон земного шара. Благодаря разнообразию природно- климатических условий сравнительно небольшой по площади Непал обладает огромным видовым богатством флоры и фауны.

Например, в Непале живет более 800 видов птиц, это больше, чем во всей Европе (около 550) или больше, чем во всей Североной Америке (около 750).

Вот в таких условиях и из таких компонентов, которые за последние несколько тысяч лет практически не претерпели никаких изменений, изготавливается натуральное мыло Day 2 Day Care.

В Непале жители разделены не по национальностям, а по принадлежности к касте. Каста в значительной степени определяется видом деятельности. Принадлежность к касте передается по наследству, из поколения в поколение. То есть, веками род ремесленников, занимающиеся, например, изготовлением мыла, ничем другим заниматься и не может. Таким образом секреты и технологии производства сохраняются веками в пределах одной семьи (рода, касты).

Мы предлагаем вам уникальную возможность прикоснуться к тайнам Востока. Мыло ручной работы Day 2 Day Care сделано в Непале по специальному заказу ООО "Чарли Интернейшнл". Мы предпочитаем работать с крупными дистрибьютерами. Но возможна реализация продукции со склада в Москве оптом и мелким оптом.

Источник: ООО "Чарли Интернейшнл"

увеличить увеличить Загадочная страна Непал
увеличить увеличить Гималайская природа
увеличить увеличить Сбор непальских трав
увеличить увеличить Непальское натуральное мыло Day 2 Day Care КОФЕЙНОЕ
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: