Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2019, в четверг, в 20:39. С того момента...

64
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На Занзибаре открылся подводный номер наземного отеля

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Занзибаре, на острове Пемба, открылся подводный номер отеля в 4 метрах под водами Индийского океана.

Комнаты в роскошных отелях весьма комфортабельны, но даже обстановку, в которой обязательно присутствуют мраморная ванна, сейф, бар со стойками от all bar stools и огромная кровать, иногда хочется сменить на что-нибудь более необычное. Так появляются отели или номера в бункерах, самолетах, на крышах или даже в автомобилях. Недавно одним необычным номером отеля стало больше.

Часть вполне наземного отеля Манта Ресорт, подводный номер действует как миниатюрный частный остров. Гости спят в подводной комнате со стеклянными стенами, а 2 уровня над водой дают дополнительное пространство для отдыха. Палубная часть включает гостиную и ванную комнату. По лестнице можно подняться на крышу, где постояльцы могут принимать солнечные ванны днем и смотреть на звезды ночами. Отсутствие близких наземных источников света делает вид звездного неба исключительным.

Днем любителей наблюдать за подводной жизнью развлекают косяки рифовых рыб, а ночью, когда в окнах загорается свет – более необщительные создания, такие как кальмары, осьминоги, рыба-труба. Вокруг несущих конструкций подводной комнаты лепятся кораллы.

Хотя подводный номер уникален, вариации подобного решения существуют и в других местах планеты. Создателей номера вдохновил подводный отель Utter Inn, расположившийся на озере в Стокгольме. Подводные номера отеля Атлантис Палм в Дубае выходят в огромный аквариум Лагуны Амбассадора. В отеле на острове Рагнали на Мальдивах есть подводный ресторан, а в отеле на Острове Мечты неподалеку – подводные спа-комнаты.

Источник: Novate.Ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: