Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2012, в вторник, в 13:35. С того момента...

628
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Правила ухода за волосами

Автор: afrodita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С модой на все натуральное пришла и тенденция на красивые, роскошные, длинные волосы. Как добиться этого, если еще в прошлом сезоне в моде были короткие стрижки? Как отрастить здоровые, крепкие волосы? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

Волосы отражают внутреннее состояние нашего организма, поэтому и выглядят точно так же. Поэтому для поддержания их красоты важно соблюдать достаточно простые правила.

1.Питание. Состояние волос во многом зависит от того, что мы едим. Полезные вещества, которые поступают по кровеносным сосудам, питают волосяные луковицы, которые в свою очередь обеспечивают рост и внешний вид волос. Поэтому если вы придерживайтесь строгой диеты — забудьте о роскошных волосах.

2. Средства по уходу. Не все то золото, что блестит — это относится и к косметическим препаратам. Краска для волос, средства для укладки и даже обычный фен — портят наши волосы.

3. Комплексный уход. Волосам, как и нашей коже необходим комплексный уход, поэтому так важно не только мы их, но и делать всевозможные маски для питания и роста. Весьма полезной считается кефирная маска для волос . Не менее полезны маски из яйца, горчицы. Лука, меда и других компонентов. Практикуйте различные рецепты, и вы обязательно найдете тот, который понравится вашим волосам!

И, наконец. Хотите, чтобы волосы росли быстрее? Для этого достаточно периодически делать горчичную маску для волос. По самому простому рецепту вам необходимо смешать горчицу с водой или кефиром до образования однородной смеси (как 10% сметана). Нанесите ее на корни, продержите 10-15 минут, а затем смывайте (не держите дольше — кожа головы будет неприятно жечь). Такой простой рецепт обеспечит рост волос на 3 см ежемесячно (начиная со второго месяца).

К сожалению, горчичная маска для волос  не питает их, а только активизирует рост за счет активизации кровообращения волосяной части головы. Поэтому лучше чередовать горчичные маски с другими — питательными, обеспечив полноценный уход за волосами.

Источник: Скрабы.ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: