Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2012, в субботу, в 16:06. С того момента...

1156
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все, что вы хотели бы знать о химическом пилинге лица

Автор: afrodita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня салонные косметические процедуры популярны как никогда. В погоне за красотой и в борьбе с морщинками и дряблостью кожи женщины готовы на многое. Кто-то использует различные народные рецепты и метода, а некоторые используют "тяжелую артиллерию

Об одном из таких способов мы и поговорим в нашей статье. Речь идет о химическом пилинге лица – салонной процедуре, которая проводится слабыми растворами различных кислот или смесями из них.

Исходя из особенностей кислот, степени взаимодействия, а также времени пребывания на коже, различают следующие виды химического пилинга:

- поверхностный;

- срединный;

- глубинный.

Поверхностный химический пилинг лица  или как его еще принято называть – фруктовый делают от 4 до 10 процедур, с разницей в 10 дней. Срединный – от 1 до 3 процедур, не чаще чем раз в месяц, тогда как глубинный делают всего 1 раз, при возможном повторе не ранее чем через 6-12 месяцев.

Показания к химическому пилингу лица

Помимо устранения мелких морщинок и разглаживаю более глубоких, химический пилинг показывает неплохие результаты при следующих проблемах кожи:

- постакне, рубцы и растяжки;

- пигментные пятна;

- угревая и жирная кожа;

- возрастные дефекты кожи;

- другие проблемы кожи лица.

Рекомендации к проведению пилинга лица

Особых возрастных ограничений при проведении химического пилинга  - нет. Все зависит от ваших проблем и состояния кожи.

Женщинам до 30-35 лет косметологи рекомендуют химический пилинг слабыми растворами кислот. Его действие направлено на предотвращение старения кожи. Его проводят в 5-8 сеансов, не чаще чем раз в полгода. Женщинам от 40 до 50 лет также рекомендуется поверхностный пилинг, а в некоторых случаях и срединный, который позволяет разгладить морщинки вокруг глаз, рта, на лбу. Также, срединный пилинг рекомендован и лицам старше 50 лет. Его также применяют для устранения морщинок и возрастными имениями кожи.

 Однако химический пилинг – не является единственным спасение кожи. Отличные результаты показывает и rf лифтинг  или, как его еще принято называть, радиочастотный лифтинг. В отличие от химического пилинга, рф-лифтинг активизирует внутренние механизмы восстановления организма, не прибегая к дополнительным химическим препаратам.

Конечно, решить проблемы с кожей можно и домашними способами и только вам решать, что именно подходит вашей коже.

Источник: Скрабы.ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: