Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2012, в субботу, в 17:06. С того момента...

854
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как ухаживать за лицом после 50 лет?

Автор: afrodita
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждой женщине хочется быть красивой и ухоженной – это очевидно и бесспорно. И если в молодости красота и свежесть кожи – само собой разумеющиеся, то в старшем возрасте следует прилагать больше усилий, чтобы выглядеть подтянутой и привлекательной.

Если на лице появились первые морщинки - не торопитесь в косметический салон, где вашу кожу буду подвергать различным, иногда не безопасным процедура. Для начала попробуйте проверенные и не менее эффективные методики, которые можно практиковать в домашних условиях. Способов – множество, и только вам решать на каком из них остановить свой выбор. Ниже мы расскажем о наиболее действенных и популярных методиках.

Омолаживающие маски для лица в домашних условиях

Пожалуй, это самый простои и легкий способ ухода за лицом. В качестве основных ингредиентов таких масок выступают парафин, желатин, яичный белок, геркулес и другие компоненты, которые есть в любом доме. Все они помогают разгладить мелкие морщинки и придают коже естественный и вид цвет, Однако особенного внимания в качестве ингредиента таких масок заслуживает желатин. Он содержит натуральный коллаген, который впитывается в кожу и разглаживает ее. Всего несколько процедур и минус 5-10 – гарантированы.

Гимнастика для лица

Говорят, что если бы мышцы нашего тела были такими же неразвитыми как и мышцы лица, то мы не то что ходить, мы даже стоять не смогли бы. Именно слабость мышц – приводит к дряблости кожи. Она обвисает, обрастает жиром и что там говорить – выглядит так, как выглядит.

Но все можно исправить с помощью нехитрых упражнений. Сначала, конечно, надо их запоминать и даже подсматривать за фото или видео инструктора, но позже, когда движения и мимика отработаны, - гимнастика будет занимать 10-15 минут в день. Согласитесь, подтянутая кожа стоит «таких жертв и потерь»!

Японский массаж лица (видео)

Это тоже из разряда гимнастики, только японской, которая называется «асахи». Автор метода Юкуко Танако. Ей 62 года и именно ее лицо вы видите на фото. Она разработала целую методику массажа лица, который дает потрясающий эффект. Кроме разглаживания морщинок как таковых этот массаж стимулирует работу кровеносной системы, помогает бороться с запорами, оживляет даже глубокие мышцы лица, прекрасно сказывается на состоянии соединительных тканей. Другими словами, результат такой методики просто потрясает!

Попробуйте и вы одну или несколько методик, которые вернут вам и вашей коже былую красоту и свежесть!

Источник: НоткиКрасоты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: