Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июля 2009, в среду, в 14:11. С того момента...

3149
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Kobelkoff - человек-обрубок (фото + видео).

Автор: newsman
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 1871 году, антрипренер Берг услышав о безруком и безногом молодом человеке,ангажировал его в театр в Санкт-Петербурге. Особой популярностью пользовался смертельный номер, когда Кобельков убегал из клетки со львом.

Николай Кобельков родился 22 июля 1851 в Сибири и был четырнадцатым ребенком в семье. Подростком он был отдан в спец-интернат, где научился писать и рисовать, зажимая карандаш в зубах. В 18 лет закончил обучение и устроился работать счетоводом на шахту к отцу. В 1871 году, антрипренер Берг услышав о безруком и безногом молодом человеке,ангажировал его в театр в Санкт-Петербурге, где последний имел грандиозный успех у публики... Кобельков вдевал в иголку нитку, заряжал револьвер, рисовал, а также, в угоду зрителю, мог откушать или закусить, но особой популярностью пользовался смертельный номер, когда Кобельков должен был убежать из клетки со львом.

 После европейского и американского турне, Кобельков становится международной сенсацией. Работает с великим Гудини, король саксонский Альберт I выражает ему благосклонность, а в 1875 году в Вене он знакомится с Анной Вильферт, которая не смогла устоять перед его "нечеловеческой харизмой"...и родила для него него, впоследствии, одинадцать детей (шесть из которых выжили). Очень трогательно на венчании он нес ей обручальное кольцо... в мешкочке вокруг шеи, а потом зубами протянул к ее пальцу...
Впоследствие, после очередного турне и на пике своей популярности Кобельков запил: соглашается на сомнительные предложения, фотографируется голым, периодически бьет жену своими обрубками и кричит на нее...Умер Кобельков в январе 1933 года в своем поместье в Австрии богатым и обеспеченным человеком, а купленый им луна-парк в Австрии, до сих пор управляется его наследниками.

Источник: ЖЖ anthropology_ru

 
 
 
 

История самого огромного рестлера в мире - Андрэ Гигант

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: