Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2012, в четверг, в 13:33. С того момента...

382
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

VW Eos - приятное путешествие под солнцем

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Четырехместный кабриолет-купе с жесткой складывающейся крышей получил романтичное название - Эос в честь древнегреческой богини рассвета. Интрига с выбором имени выдерживалась вплоть до дня премьеры автомобиля.

Четырехместный кабриолет-купе с жесткой складывающейся крышей получил романтичное название - Эос в честь древнегреческой богини рассвета. Интрига с выбором имени выдерживалась вплоть до дня премьеры автомобиля. Местом премьеры обновленной версии «VW Eos» была выбрана выставка в Лос-Анджелесе. Возможно, солнечная Калифорния - идеальное место для путешествий на кабриолетах. Кроме того, Америка является самым большим рынком сбыта этих моделей.

Облик «Eos» отражает дизайнерский тренд марки, читаемый почти во всех последних моделях, - стремительную плавность линий, динамичность и благородство. Передняя часть с хромированным обрамлением радиаторной решетки придает кабриолету неповторимую индивидуальность. Его узнают сразу с первого взгляда.

Стилизация автомобиля напоминает уже присутствующие авто этой марки. Спереди новые фары с LED-подсветкой при дневной езде. С закрытой крышей автомобиль почти ничем особенным не отличается. Производитель подготовил широкий выбор деталей из сплава легких металлов. Серийный доступный «Eos» комплектуется 16-дюймовыми дисками колес, но в опциях предлагаются 17 – и 18-дюймовые. От своего предшественника переняты были 16-дюймовые зимние колеса. Сзади новый кабриолет можно распознать по диодных фонарях, которые состоят из двух частей, и немного модифицированному бамперу с диффузором.

В Европе автомобиль производится с тремя бензиновыми двигателями с непосредственной инжекцией и догрузкой турбо (TSI)  и одним дизельным двигателем. В США «Eos» предлагается с двигателем 2.0 TSI мощностью 200 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Среднее потребление топлива 6,6 литров на 100 км, а эмиссия CO2 не более 152 г/км. С такими показателями новый «Eos» является одним из самых экономничых кабриолетов в мире.

Источник: http://autotehinfo.ru

увеличить увеличить Volkswagen Eos
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: