Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 декабря 2013, в четверг, в 12:39. С того момента...

795
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Немецкие кабриолеты.

Автор: RoW
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поклонникам кабриолетов известно, что немецкие кабриолеты - настоящее произведение искусства. Как и любой другой автомобиль немецкого производства, кабриолеты – это воплощение стильного дизайна, эргономичности, экологичности, безопасности.

Новейшим в этом ряду является кабриолет Opel Cascada. Основные отличительные особенности данной модели: 4,7 метровая длина, складной верх на электроприводе, легкосплавные колесные диски, светодиодные фонари, рулевое колесо с кожаной отделкой, парковочный помощник. Не говоря уже об усовершенствованных технических характеристиках. Неповторимый и маневренный немецкий кабриолет будет иметь в комплектации битурбированный дизельный мотор объемом 2л и мощностью 165л.с., 6-ступеньчатую трансмиссию, а также различные варианты цветового решения для кузова и тента, и несколько вариантов дизайна дисков колес.

Как и все остальные марки, кабриолет не теряет своего уровня комфорта, безопасности и надежности. Складная крыша убирается за считанные секунды, позволяя пассажирам наслаждаться небом и свежим воздухом. Панорамный обзор – главное преимущество данной модели. Большинство водителей оценят функцию Старт-стоп, предназначенную для экономии топлива во время остановок на светофоре, в дорожных пробках и других ситуациях, когда двигателю приходится работать на холостом ходу. А система активного круиз-контроля незаменима для поддержания скорости при движении по шоссе и контроля дистанции с автомобилями, идущими впереди.

Все немецкие автомобили прекрасно сочетают отличные внешние данные с техническими характеристиками. Кабриолеты – не исключение. Утонченный экстерьер с преобладанием плавных линий в дизайне граничит с эргономичным интерьером, с высокими функциональными возможностями. Салон кабриолета может быть рассчитан как для двух, так и для четырех человек. А также отдельные модели имеют такие функции комфорта, как: спойлер на лобовом стекле (для снижения аэродинамического шума и ограждения пассажиров от возможного сильного воздушного потока), специальную систему дефлекторов в подголовниках кресел (для подачи горячего воздуха к шеям пассажиров).

Модельный ряд кабриолетов включает почти все известные марки: Ауди, БМВ, Порше, Фольксваген. Каждая модель олицетворяет высококлассное качество сборки, насыщенное оснащение и изысканный немецкий стиль. Любые комплектации кабриолета имеют множество опций комфорта наряду с отличными техническими показателями.

Автомобили немецкого производства – это спортивный характер, солидность, практичность, роскошь. А кабриолеты – просто гордость.

Источник: RoW

увеличить увеличить Opel Cascada
увеличить увеличить Opel Cascada_2
увеличить увеличить Opel Cascada_3
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: