Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2009, в четверг, в 14:28. С того момента...

1034
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Чечне военные похитили 64 млн рублей

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Следователями СКП РФ по Объединенной группе войск по проведению контретеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона России расследуется громкое уголовное дело о хищении более 64 миллионов рублей у государства.

Следователями СКП РФ по Объединенной группе войск по проведению контретеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона России расследуется громкое уголовное дело о хищении более 64 миллионов рублей у государства. Уже установлено местонахождение всех подозреваемых в совершении данного преступления , двое из них задержаны и содержаться под стражей.
По версии следователей, группой воинских должностных лиц финансовых служб нескольких воинских частей, дислоцированных на территории Чеченской Республики, была разработана схема по хищению крупных денежных средств. Вступив в сговор с сотрудником контрольно-ревизионного органа Чечни в декабре минувшего года похитила свыше 64 миллионов рублей, предназначавшихся для уплаты налогов в местный и федеральный бюджет.
Благодаря грамотно спланированным и оперативно проведенным первоначальным следственным действиям у подозреваемых обнаружено и изъято 43,5 миллиона рублей. Еще 3,7 миллиона рублей добровольно выдал следственным органам один из подозреваемых по данному делу.
Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: Обзор происшествий

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: