Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2018, в четверг, в 03:38. С того момента...

318
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сел в самолет? Займись йогой!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific предлагает своим пассажирам расслабиться с помощью йоги.

Во время длительного перелета пассажиры испытывают неудобства из-за необходимости пребывать в сидячем положении. Чтобы ускорить циркуляцию крови и улучшить самочувствие, авиаперевозчик из Гонконга Cathay Pacific советует прибегнуть к восточным техникам расслабления и медитации. Отныне каждый пассажир этой авиакомпании сможет во время полета посмотреть видеотренинг, который ведут профессиональные инструкторы йоги. Они предлагают 6 упражнений, которые можно выполнять даже сидя как во время полета, так и до или после посадки. Видеотренинг доступен на английском, японском и двух диалектах китайского языка: кантонском и мандаринском.

По мнению представителя Cathay Pacific Саймона Катберта, йога - лучший способ избежать негативных последствий вынужденной гиподинамии. Все упражнения разработаны таким образом, что их легко выполнять в условиях ограниченного пространства, никому не мешая.

Примечательно, что новая возможность была предоставлена Cathay Pacific вскоре после того, как ее признали одной из самых безопасных авиакомпаний в мире.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: