Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2016, в четверг, в 16:11. С того момента...

168
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Статуя Христа-Спасителя (часть вторая)

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дорога до глотки дьявола, далее к основным водопадов нужно пройти пешком по джунглям около 2 км. Не бойтесь тропического леса, вы не заблудитесь, дорога для осмотра одна.

Добавьте сюда оборудованные смотровые площадки, с которых открываются удивительные виды на водопады. Первое, что вы увидите в этом тропическом царстве,  водопад Адам и Ева. Далее вы полюбуетесь водопадами Три Мушкетера. В этом месте вы можете быть атакованы енотами коати. Будьте внимательны: их интересует еда и содержание ваших пакетов.

Пока вы будете восторженно говорить: «какая красота!», еноты оперативно раскроют когтями ваши пакеты, еду они чувствуют на достаточно большом расстоянии, так что помните об этом. Кормить их из рук опасно, во всяком случае об этом предупреждают плакаты. Но как устоять, когда к тебе прямо под ноги, как котята, лезут очаровательные малыши с полосатыми хвостиками?

Чем дальше вы будете идти, тем красивее будут вид и водопады. А когда вы пройдете по мосту на край водопада Санта-Мария, окажетесь в самом эпицентре ревущего чудеса, панорама водопадов 360 градусов, кругом радуги, миллиарды брызг и восторга. Перед вами тот самый срывающийся в бездну океан! Это знаменитая Глотка Дьявола в Бразилии, она не просто поражает, она пугает своей мощью и величием. У индейцев гуарани легенда о том, что молодую индианку Найпур полюбил бог леса, но она любила простого воина Корбу.

Однажды они решили сбежать на каноэ, но бог об этом узнал и не простил им. Он расколол землю ниже по течению реки, чтобы любимые погибли в глотке Дьявола.
Поднимитесь над всей этой красотой на верхнюю смотровую площадку, расположенную прямо над водопадами, чтобы полюбоваться тем, как река Игуасу, разливаясь на 4 км, несет свои воды и с грохотом сбрасывает их в 80-метровой пропасти.

Источник: Инвестиции в Бразилию

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: