Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 ноября 2010, в вторник, в 13:35. С того момента...

1547
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Война и фавеллы Рио - де - Жанейро

Автор: Aslan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сотни тысяч бедняков, повязанных мафиозными структурами, создали вокруг Рио - де - Жанейро пояс бедности - фавеллы.

Сотни тысяч бедняков, повязанных мафиозными структурами, создали вокруг Рио - де - Жанейро  пояс бедности - фавеллы. Здесь убивают и воюют живя в другом мире, отличном от мира центра и других благополучных районов города. Многие никогда не бывали в других районах кроме фавелл. Большинство населения прозябают в бедности и связанны с мафиозными группами в основном с наркомафией.

Они на столько обособленны что представляют собой города в городе. Властью на местах являются наркобароны и их банды. Местные больницы специализируются в основном на огнестрельных ранениях, здесь это самая распространенная причина попадания как в больницу так и в морг. Жители районов не понимают полицию, а полиция смогла попасть в эти районы только с помощью армейский частей только  в последние дни. 

Взбираясь на высоту фавеллы Рио-де-Жанейро стали настоящей проблемой для властей Бразилии и города. А в  преддверии Чемпионата мира по футболу и Олимпийских игр, которые должны будут пройти в ближайшие годы в стране и в городе, правительство Бразилии и мегаполиса решила заняться проблемой нищенских кварталов  и посчитало что танки и армия лучшее решение проблем бедности. Мафия открыла войну с армией и властью в Бразилии. И теперь тысячи, десятки тысяч жителей фавелл рискуют стать жертвами под пулями воюющих сторон.

 

Источник: http://dzharashti.blogspot.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: