Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2010, в пятницу, в 18:40. С того момента...

403
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


fortisflex.ru
сделать рентгенографию
dimarkprof.ru


Top 5 àвтора:

Простые советы.

Автор: Aslan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Черный карандаш катался по столу то в одну, то в другую сторону под действием силы притяжения и действий молодого человека в костюме от версаче и золотых часах тиссо.

 

Черный карандаш катался по столу то в одну,то в другую сторону под действием силы притяжения и действий молодого человекав костюме от версаче и золотых часах тиссо.Его самоуверенное выражение лица только что превратилось в идиотскуюулыбку удивления. Его бросила жена, бросила и убежала далеко на юг вКисловодск. Он был шокирован, как будто его зимой раздели и окунули в прорубь.Его сердце заливала ненависть и гнев. Он не любил ее, но считал, что онаего собственность в виду того, что он был так успешен и так как он полагал,красив, обаятелен, весел. Но его самолюбию был нанесен нещадный удар и оттуда,откуда он его не ожидал никогда принять.

Она убежала с его теперь уже бывшим другомАлексеем и в его  мозгу рождались фантазии как они вместе сейчас отдыхаютв одном из санаториев Кисловодска  и смеются над ним, над его тупость.

Только что ушел адвокат, ведь ему следовало защищатьсвою собственность от ее посягательств.

Глухая боль и ненависть съедалаего изнутри, и заставляла карандаш быстрее и быстрее двигатьсяпо поверхности коричневого стола венчавшего его просторныйдиректорский кабинет.

Вдруг он встал,  накинул пиджак и вышел из кабинета, сказал секретарше,что его не будет ни сегодня, ни завтра и ушел с работы.

В гараже он сел за руль своей модной машины.Кожа и дорогое дерево приняли его в свои объятия, пытаясь защитить его отпереживаний и гнева, но их попытки  были безуспешны. Он выехал на трассу,разогнался и стал ехать в сторону от города. Он думал, может поехать на юг,  туда, где они остановились в Кисловодск, найтиих там  и посмотреть на нее? Увидеть ее.  Но часть мыслей спрашивала его, а нужна ли она ему? И нужен ли он ей? Может, все это былоерундой и не стоит ему так думать об этом. В конце концов разве он теперь несвободен и не может найти себе еще одну жену?

Эти мысли занимали его всю дорогу в никуда.Он ехал, сам не зная, куда он едет.  И вот уже он выехал за пределышумного мегаполиса, и широкий проспект превратился в шоссе и трассу внаправлении юга.

Он ехал и ехал пока не закончился бензин ион вынужден был остановится.  

Он не знал, что делать и куда ему идти...

Погруженный в такие мысли он стоял наобочине второстепенной дороги, куда он съехал, сам не понимая почему.  Наулице уже был вечер, переходящий в ночь. Он вышел из машины и подошел кбагажнику, там у него валялась канистра с бензином. Не успел он подойди кбагажнику. как рядом со своей машиной он увидел козу.

Белая чистая коза мерно жевала, какую тотраву,  и, судя по ее методичности пережевывания и выражению козлиноголица, трава была довольно вкусная.  Вдруг к ней подошла еще одна коза иеще одна и один козел. 

Целое маленькое стадо козлов окружили егомашину. Он удивился и хотел прогнать их, но тут  он увидел старика с белойбородой, который пас этих козлов.  О том, что он пастух говорила и егоодежда и обработанная палка,  которой он погонял свое стадо. 

 -  Здравствуйте  - сказал пастух.  -  Вы застряли?

 -  Да нет, все нормально - ответил парень удивившись не старческому голосу казалось бы, седогостарика.

-  Здесь редко кто останавливаетсятолько если сломаются или бензин закончится. -  продолжал беседу старик.

- Да у меня закончился бензин - ответил коротко молодой человек, стараясь закончить этот разговор.

 -  Только бензин? -  улыбнувшись- спросил старик и внимательно посмотрел в глаза парня.

 -  Не только...-  медленносказал парень,  не понимая, что сам говорит.

 - Бывает иногда, что если что - то уодних людей заканчивается, значит, виноват тот, у кого это что, то закончилось, -  сказал старик и подошел близко к парню.

 -  Возможно -  пробормоталпарень  уже слегка встревоженный ночным знакомым.

 -  Иногда стоит простопоговорить, даже когда все закончилось, что бы узнать почему. Как вы считаете?

 -  Да вы правы.  

 - Ну так позвоните ей и все решите. Ачто бы выехать отсюдова вам надо ехать в том направлении -  сказал старики показал в сторону шоссе.

Молодой парень непроизвольно обернулся ипосмотрел в этом направлении, которое было противоположно той дороге, покоторой он заехал сюда.

Обернувшись, он не увидел ни козлов, нистарика. Легка дрожь пронзила  его тело. Он быстро заправился, сел за рульи быстро двинулся в том направлении, которое ему указал старик.  Черезминут двадцать он выехал на шоссе. Еще минут десять он потратил, что бы доехатьдо ближайшей заправки, где он остановился и решил позвонить.

Он набрал ее сотовый, но он был отключен.Тогда он набрал номер ее подруги и заставил ее признаться, в каком санатории остановиласьпарочка.

Это был санаторий Плаза . Туда он и позвонил,и его соединили с их номером. Секунды и он услышал ее голос.  Он говорилидолго, почти час. Она все ему рассказала, и причины и то, что она хотела. 

Они разошлись мирно, назло алчным адвокатами сплетникам.  

 

 

Источник: Narzantravel

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: