Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2014, в четверг, в 22:11. С того момента...

342
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Интересные факты об алладинках, шароварах, афганках!

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сейчас афганские штаны, именуемые также афгани, алладины, шаровары Алладина или Али Бабы с мотней вошли в моду не только среди израильтян и прочих людей в Индии и Непале, но уже и в России.

Люди, которые понимают в моде, при упоминании таких слов как "алладины", "афгани", "шаровары" сразу понимают, что речь будет идти о штанах своеобразного кроя! Появлению этого вида одежда мы обязаны Ближнему востоку, а точнее их жаркому климату, а также алладинки являются частью их национальных костюмов. Первой в Европу их завезла Испания, в России же они стали популярны не так давно, хотя, как ни странно, их носили казаки из Запорожья и они были полевой формой одежды в императорской армии. В Израиле в них ходят исключительно мужчины. У них есть такое поверье что любой мужчина может родить Бога в любую минуту- так что брюки очень удачны для этого.

Достоинства таких штанов- они являются миксом брюк и юбки, что позволяет свободно двигаться и не стесняет движений. Как бы странно это ни звучало, но по многочисленным опросам они вошли в десятку самых нелюбимых мужчинами вещей в женском гардеробе! В них не разглядеть фигуру-говорят мужчины! Такие штаны никого не оставят равнодушным и обратят на себя внимание. Кто- то удивляется штанам с мотней, кто- то их высмеивает, кто-то восхищается, но запомните самое главное- это довольно специфическая вещь и носить ее нужно с умом!

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: