Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2014, в субботу, в 13:44. С того момента...

1232
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Находки, обнаруженные на чердаках

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чердак- это место склада хлама и вещей, воторый жалко выкинуть, но порой в этих залежах можно найти настоящее сокровище...или что-то неверояное!

1. В 2013 году мальчишка Александр Кеттлер, во время игры на чердаке, наткнулся на саркофаг с мумией! Как оказалось, его дедушка купил мумию в качестве сувенира еще в далеких 50-х годах, во время путешествия в Африку. Мумия была отправлена в один из научных институтов, где из черепа мумии был вынут кусочек стрелы. Так же в саркофаге были такие находки как посмертная маска и египетский ритуальный сосуд, в котором обычно хранились извлеченные органы.
2. В Норвегии в 2013 году, на чердаке своей обители, мужчина нашел ранее невиданную картину Винсента Ван Гога, которую он более 20 лет считал подделкой!Все дело в том, что в 1991 году, экспреты музея в Амстердаме сказали, что это подделка, так как нет автографа мастером! Однако по истеченни многих лет, технологии изменились и эксперты решили, что все же картина подлинник и принадлежит великому мастеру!
3. Не так давно на чердаке дома покойного Джорджа Дэвиса(владелец художественнной галереи в Нью-Йорке) наследники нашли интересную фигуру в простой, неприметной деревянной коробке! Это оказалась фигурка сделанная специально по заказу русского царя Николая второго, мастерами Фаберже, для его супруги. Фигурку украшали драгоценные камни и золото. В последствии она была продана более чем за 5 миллионов долларов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: