Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.9       12345 19 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2008, в пятницу, в 10:19. С того момента...

40716
просмотров
0 добавлений в избранное
350 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Одноклассники" удаляют анкеты без предупреждения

ответ на статью «"Одноклассники" отказали ФСБ»
Автор: mari
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Непонятные и странные игры ведет администрация этого таинственного портала со своими пользователями. В один миг могут пропасть все ваши контакты...

Михаил при регистрации на «Одноклассниках» не указал своей настоящей фамилии, зная о низком уровне конфиденциальности этого портала. И он не ошибся. После того, как ему удалось установить через этот сайт достаточно связей со старыми друзьями и знакомыми (а среди них – и бывшие сослуживцы по военной разведке, откуда Михаил уволился 10 лет назад), завести бурную переписку с обменом контактной информацией, разместить фотографии… его анкета вдруг оказалась удалена «по просьбе» неизвестного пользователя.

Попытки связаться с администрацией портала не привели ни к чему. Администрация «Одноклассников» отвечает только на те вопросы, на которые ей есть что ответить. В единственном ответном письме к Михаилу, администратор предложил ему вспомнить, какое из правил сайта он нарушил – и поискать причину удаления оккаунта в этом… Михаил был в числе и моих друзей на этом сайте. Поэтому, когда я не смогла найти его среди них, а так же всю нашу переписку, очень удивилась. К слову сказать, исчезла не только анкета Михаила, но и некоторые другие анкеты, хозяева которых удивлены не меньше Михаила, пропала и вся моя переписка (со всеми пользователями).

К слову сказать, на портале по прежнему в изобилии анкеты вымышленных пользователей, например, имеется несколько Иосифов Сталиных, Владимиров Ульяновых-Лениных, Владимиров Путиных и Дмитриев Медведевых, есть так же Демоны Страсти, Марихуаны, Ушаты Помоев и целые клубы и организации, использующие фотографии известных кинозвезд и исторических персонажей, а так же порнографические снимки… В то время как анкеты реальных пользователей по хозяйски чистятся администрацией или удаляются вовсе.

 

Источник: newsland.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 350


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Анонимно   12 г. назад

вот прикол три дня в однокласниках и немогу зайти пароль не тот, ответ на вопрос тоже, как вам вот западло.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Админы одноклассников, зажрались, люди платят деньги за услугу, подарки и смайлики, а они на этом экономят, деньги в карман , а услуга не оказана, потому, что профиль блокирован, и долго на нас эти буржуи будут обжираться.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Не понимаю, чем президент восхищался? когда говорил, что как хорошо, что есть сайт одноклассники? эТИ ЖЛОБЫ совсем охренели, блокируют профиль и даже ничего выяснить нельзя, сволочи.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Нехер сидеть на одноклассниках.
Тупорылый сайт, который живёт тем, что срывает деньги любыми способами..
Vkontakte.ru вам в помощь.....

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Газета ?Ведомости? считает, что борьба со спамом может оказаться для сайта Odnoklassniki.ru доходным делом. Ежедневно, по данным этой сети, в ней регистрируется 50-60 тысяч пользователей. Если каждый новый пользователь станет платить по 1 доллару, только на этом сайт сможет ежемесячно зарабатывать от 1,5 до 1,86 млн долларов (?Долларом по спаму?). Так что как видите, не надо, чтобы люди общались, лучше их блокировать

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Люди, есть полно других сайтов, зачем Вы этим козлам платите деньги? не платите и не пользуйтесь услугами одноклассников, они на нас наживаются да ещё быдлом нас считают, а не пошли бы они вместе со свыоим сайтом?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Админы одноклассников не хотят, чтобы мы общались, вот и блокируют, особенно если ты активный пользователь. Они могут заработать на спамах, зачем им пользователи?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Мой профиль тоже заблокирован, я не участвую не в каких конкурсах и не рассылаю сообщений о спаме, а просто общаюсь с друзьями. К сожелению администрация Одноклассников перестал бороться за своих клиентов что приводит к тому, что люди уходят на другие сайты.У меня уже 3 друзей ушли на rambler.ru в Мой мир и прекрасно себя чувствуют,что я тоже и сделаю если меня еще раз заблокируют. А вообще хорошая откачка денег идет на Одноклассниках, за регистрацию,может поэтому нас и блокируют, что бы мы еще раз регистрировались и платили. платили, платили......., за смайлики и подарки!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Меня тоже заблокировали уже месяц не могу зайти
наверно удалили гады!!!
за что?) я не че не делала!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

На самом деле я даже рад, что удалили мою анкету. Ведь старых друзей найти не так уж сложно, как мы думаем. Их можно найти с помощью других средств. Но я уверен в одном: администрация сайта одноклассники теперь самые популярные гады в мире.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Всем привет!
Присоединяюсь к сказанному. Не есть слишком большая ценность эти одноклассники. Дело в принципе и в объёме затраченного на создание страницы. Меня также просто тупо не пропускает авторизация. Пароль, Логин записан на бумажке, бумажка в яйце. яцо в ларце и т.д. :) В общем надёжно спрятано... Пароль не простой, для хаков проще найти кого другого... В общем я разачарован, хотя и ранее иллюзий не питал о мотивациях владельцев данного сайта. Однако я почему то думал, что если ты платишь деньги, то ты застрахован от мошенничества, особенно если речь идёт о такой крупной компании. Ан нет... :) Нисколько не лучше чем на базаре....

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Здравствуйте!!! Описываю ситуацию подробно:
16.12.2009 года, находясь на своей странице от меня ушли подарки, некому три квадрата, Грузия, 24 года (думаю странно, никому я не отправляла). Ладно, не придала особого значения.
18.12.2009 года, я не могла зайти на страницу, пишет, неверен пароль или логин. Нажимаю режим "забыли пароль", а на эл. Почту не доходит сообщение. Подумала, заблокировали.
Где-то 20.12.2009, я зарегистрировалась под девичьей фамилией Ляля Фасхутдинова и из своей страницы предложила дружбу Лиля Артамонова (который взломали). Что странно Лиля Артамонова (взломанный) соглашается. Потом через какое-то время вижу Лиля (взломанный) в сети и статус стоит не цензурный, я добавляю комментарий в статус " Кто так балуется, уберите сейчас же". В ответ приходит сообщение буквами английского языка, поставь оценку 5 , я поставила. Потом опять сообщение: отдам пароль, если сделаешь подарок dato qoridze (мальчику 12 лет, Грузия), я сделала. Потом опять он просит, сделай теперь хороший подарок для моего друга. Я ему отвечаю, у меня деньги кончились на телефоне. Здесь он поменял статус на "я люблю россию" (англ. буквами) и вышел.
На следующий день я зашла на страницу (девичьей фамилией), там было два сообщения. Где просит "прости не дал пароль, сделай ещё подарок моему другу, отдам пароль" (буквами анг. языка), я поняла, что он меня водит, и удалила совсем страницу под девичьей фамилией. Взломщик продолжает там менять данные, дату рождения, пол. и т.д.
Вот такая ситуация.
Что странно, на эл. почту не приходит сообщение об инструкции на забытый пароль?
Желание, раз страница никак не удаляется, мне бы зайти на страницу, удалить сообщества и фото, вообщем, изменить личные данные, уже была бы не я.
Мой е-mail artlala@mail.ru, сообщите как можно опять зайти на страницу. Заранее спасибо.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Всем доброго здоровья !
С наступающим новым годом !
Мне перекрыли доступ к моей странице в однокласниках, яко бы, не прописан эл. адрес почты. Но позвольте-письма то мне приходят о оценках фотографий и тд на мою почту!!!!!(которую я яко бы не указал!!!)
И, естественно, ни на одно письмо администрация сайта мне так и неответила!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Вообще они уроды ! У меня вдруг появилась вторая фантомная анкета , к которой у меня нет ни логина , ни пароля ! Висит на сайте без какого-то намека , что ею кто-то пользуется другой ! А поскольку у меня там больше нет действующей анкеты , то эта вводит людей в заблуждение ! Сколько не обращался к ним - бесполезно , ни ответа ни привета ! Хоть в суд на них подавай !

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   12 г. назад

точно такая же ситуация, а какой выход -даже не знаю...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

я не могу понять, почему вы удаляете человека если вам не ндравится его спам.темболие там очень красивые слова.я вас хвалила,но теперь не могу.

Ответить
Сообщение:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: