Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2022, в пятницу, в 21:58. С того момента...

99
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Призрак отца укачивает младенца

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дух умершего отца навещает ребенка в колыбельке.

Пользовательница TikTok Уитни Аллен утверждает, что ее новорожденного ребенка посещает дух мертвого отца. В качестве доказательства она показала фотографию и видео светящейся шаровидной вспышки на радионяне, которую смогли оценить все подписчики безутешной вдовы.

Видео набрало более 8,5 миллионов просмотров, и пользователи соцсети, судя  по отзывам, были совершенно ошеломлены заботливым привидением.

Аллен подробно описала трагическую смерть супруга по имени Райан и последующее появление призрака. Когда она была на 12-й неделе беременности, УЗИ показало, что у ребенка на шее большая кистозная гигрома. Она уверена, что каким-то образом Райан обменял свою жизнь на жизнь сына, навсегда став его ангелом-хранителем и защитником.

Несмотря на результат УЗИ, Райан заверил супругу, что с малышом все будет в порядке. Она только после его смерти поняла, что это был знак свыше. Причиной смерти молодого отца стала аллергическая реакция на укус пчелы, которая привела к остановке сердца и вызвала аноксическую травму головного мозга, от которой он не мог оправиться.

Многие приняли рассказ вдовы близко к сердцу. Оказалось, что люди искренне верят в такие трогательные истории. Светлое шарообразное пятно на голове ребенка, которое, по мнению Аллен, на самом деле является духом ее покойного мужа, впечатлило даже самых суровых скептиков. Дух отца, утешающий ребенка, тронул миллионы сердец. Всем интересно, что чувствовал и видел младенец, но тот пока не может поделиться впечатлениями. 

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: