Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июля 2022, в воскресенье, в 14:16. С того момента...

94
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

20 лет как один день: новая жертва инопланетян-рептилий

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американец Тони Родригес утверждает, что его в детстве украли инопланетяне и заставили пройти двадцатилетний курс обучения, а затем вернули в тело ребенка.

Тони, похищенный в десятилетнем возрасте, поведал об инвазивных процедурах, с которыми столкнулся в плену у инопланетян-рептилий. Его обманом заставили провести двадцать лет в тайном бункере. Тони был обычным маленьким мальчиком и жил в сельском доме со своей семьей. Среди ночи раздался телефонный звонок и в его спальне появился загадочный ярко-синий шар. Когда он проснулся, то прямо над своей кроватью увидел серое существо. Тони протянул руку и коснулся его. Оно оказалось живой, холодной и влажной массой.

Прежде чем мальчик смог издать звук, он был парализован. Затем из-под кровати вылезли еще несколько низкорослых существ, напоминающих рептилий. Они схватили Тони и унесли.

Однако его не забрали на НЛО, как многих других похищенных. Тони вспоминает, как проснулся на столе в подземном бункере. Там при помощи телепатической связи пришельцы заявили, что им нужна помощь, но сперва нужно взять анализы, чтобы понять, справится ли он с их программой. У него взяли биопсию, процедура была болезненной. Инопланетяне пообещали добавить мальчику двадцать лет жизни для обучения. Затем они ввели Тони иглу прямо в глаз, и он проснулся с признаками амнезии.

Теперь Тони вспомнил, что был послан с межпланетной миссией на Марс, а затем его вернули в тот же день и время, когда он был похищен. После изменения личности пареньку пришлось туго. У него было ощущение, что он отсутствовал двадцать лет. Детские игрушки его больше не интересовали. Вспомнив все, Тони решил поделиться своей историей. Верить ему или нет - решать вам.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: