Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июля 2022, в понедельник, в 17:38. С того момента...

106
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Похищение лесоруба: проделки инопланетян

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бывший лесоруб Трэвис Уолтон, который пропал без вести на пять дней в Аризоне в 1975 году, утверждает, что его похитили «маленькие безволосые существа с большими глазами».

Когда-то он бесследно исчез и пропадал пять дней в горах Аризоны. Несмотря на насмешки и всеобщее недоверие, он до сих пор настаивает на том, что его похитили инопланетяне и проводили над ним эксперименты. Трэвис Уолтон рад, что спустя пять десятилетий общество начинает верить в его рассказ о похищении.

В те дни Трэвис и его команда лесозаготовителей утверждали, что встретили огромный НЛО, который вначале приняли за лесной пожар. Затем Трэвис исчез. Лесорубы изначально подозревались в убийстве Трэвиса, пока он непонятным образом не объявился, заявив, что его похитили серые человечки.

Трэвис неоднократно проходил тесты на детекторе лжи и написал книгу о своем похищении. Но если раньше на него показывали пальцами и называли сумасшедшим, теперь просят сфотографироваться и выражают поддержку.

В ноябре 1975 года команда лесорубов увидела огонь в небе, который превратился в металлический диск. Космический корабль начал издавать громкие звуки, и Трэвиса сбил с ног синий свет, похожий на лазерный луч. Затем его подбросило в воздух с такой силой, что остальные лесорубы подумали, будто он наступил на мину.

Очнулся Трэвис на космическом корабле в окружении маленьких существ. После своего освобождения он столкнулся с недоверием со стороны местных жителей и властей. Лесоруб прошел психиатрическое тестирование, чтобы доказать, что он психически стабилен. И только сейчас окружающие готовы принять правду: инопланетяне и в самом деле среди нас!

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: