Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 мая 2022, в вторник, в 10:06. С того момента...

81
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Охотник за привидениями почувствовал на своей шее "руку демона"

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тони Фергюсон и его команда, совершавшие в Великобритании тур по местам с привидениями, так испугались во время недавней поездки в Ancient Ram Inn, что решили покинуть эту гостиницу раньше времени.

Тони Фергюсон из Нью-Фореста, что в Хэмпшире, подрабатывает расследованием паранормальных явлений и посетил в Великобритании множество мест, где якобы водятся призраки. Его цель - развенчивать слухи, только это не всегда получается. Эксперт вспоминает о поездке в Глостершир, где он убедился, что гостиница "Древний Рам"  является "одним из самых призрачных мест в Великобритании":

 "Я был настроен очень скептически, но было так много вещей, которые я не мог объяснить. Обычно я не напрягаюсь во время расследований, но это место казалось очень жутким и зловещим. Я продолжал видеть, как эта штука парит над нами, казалось, что она преследует нас повсюду.

В какой-то момент мы услышали, как кто-то произнес слово "Джинн", что по-арабски означает "дух" или "демон". Я увидел, как ко мне приближается туман, почувствовал руку на своей шее и услышал разные звуки, которые не мог объяснить. Мы уехали на два часа раньше, потому что все чувствовали себя некомфортно - это одно из самых призрачных мест в Великобритании".

Гостиница "Древний рам" была превращена в туристический аттракцион из-за ее репутации паранормального места: по одним слухам, она была построена на языческом могильнике, а по другим - люди практиковали в трактире колдовство и поклонение дьяволу, к тому же там было зарегистрировано несколько убийств и смертей.

Джон Хамфрис, который жил в этой гостинице до своей смерти в 2017 году, рассказывал: "Когда я указал на призрачный угол, произошла большая вспышка и ударила меня с потрясающей силой. Меня отбросило из одного конца комнаты в другой, и я оказался прижатым к стене, беспомощным".

Исследования в гостинице "Древний Рам" так напугали команду Фергюсона, что им пришлось покинуть это место раньше времени.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: