Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2022, в воскресенье, в 22:19. С того момента...

105
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Инопланетяне - сатанисты?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Охотник за НЛО рассказал о встрече с инопланетянами-каннибалами.

Рюшин Мэлоун, самопровозглашенный охотник за НЛО, утверждает, что его посетили полупрозрачные инопланетяне, которые хотели похитить его надпочечники.

О том, что инопланетяне ставят над землянами опасные эксперименты, мы слышали. Но теперь речь идет о «плотоядных инопланетянах». Мэлоун заявил, что пара таких несимпатичных существ посетила его пять лет назад и «держала за шею» с нехорошими намерениями.

После такой неординарной встречи сторонник теории заговора из американского штата Мэн взялся за исследование необъяснимых явлений по всему миру. Теперь он пришел к выводу, что эти инопланетные существа приносят в жертву землян и поедают их.

Мэлоун описывает инопланетянина-каннибала как маленькое полупрозрачное существо с большими глазами. Один такой неземной гражданин стукнул его по голове железным жезлом, а второй схватил за шею.

С тех пор 41-летний Мэлоун посвятил все свое свободное время исследованию инопланетян. Средства на поиски он собирает на странице GoFundMe. Рюшин уверен, что они живут среди нас уже тысячи лет и едят человеческую плоть. Именно из-за этих существ на земле зародились сатанинские культы.

Инопланетяне пытают жертв, чтобы организм вырабатывал нужные им химические вещества. Они пьют кровь и поедают надпочечники. Инопланетяне-людоеды стали основателями сатанизма и ввели практику человеческих жертвоприношений, - убежден Мэлоун.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: