Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 января 2022, в воскресенье, в 08:56. С того момента...

149
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самые непослушные собаки Великобритании, в том числе пес, съевший волшебный гриб

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Собаки считаются лучшими друзьями человека, но это не значит, что они всегда поступают по дружески. В канун Нового года британцы составили рейтинг самых непослушных собак.

Издание DogsLive задалось вопросом, чем занимаются собаки, когда на них никто не смотрит, и ответы оказались ошеломляющими. Среди самых частых собачьих грехов оказались уничтожение фотографий, кража денег и одежды.

Самый необычный инцидент случился с собакой по имени Кали, которая во время прогулки наелась волшебных грибов. Ее хозяйка Кэтрин Мур рассказала, что собака съела грибы и словно окаменела. Кали сидела, пускала слюни с закрытыми глазами и имела весьма счастливый вид, чего нельзя было сказать об испуганной хозяйке. Пришлось вести гурманку к ветеринару. К счастью, этот пищевой эксперимент закончился благополучно. Кали поклялась никогда больше не приближаться к грибам.

Джудит Лайонс поделилась историей про кокер-спаниеля, который возненавидел поваренную книгу Невина Магуайра. Он продолжал нападения два уик-энда подряд, пока, наконец, не съел всю книгу целиком.

Лабрадор Ричарда Гобериша тоже решил побороться за звание худшей собаки. Во время рождественской прогулки он сорвался с поводка, забежал на соседскую кухню и прыгнул на индейку, которую хозяйка дома только что вынула из печи. Пронзительные женские крики спасли рождественский ужин, но не репутацию Ричарда. С тех пор он избегает прогулок возле жилых кварталов.

Пол Скотт, хозяин лабрадора по имени Франклин, уверен - именно его собака должна быть признана худшей, потому что испортила свадебную фотосессию в парке. Франклин украл у оператора плюшевую игрушку и полчаса не отдавал. В итоге вернул, но все были недовольны.

Собака Либби Портер украла все полотенца, пока хозяйка принимала душ, и утащила их в другой конец дома. В следующий раз, направляясь в ванную, Либби заперла собаку в спальне, чтобы спокойно принять душ, но та снесла нижнюю часть двери начисто.

Кому же вручим приз самой непослушной собаки?

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: