Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2012, в пятницу, в 06:31. С того момента...

3247
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гипноз собаки

Автор: Василий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как загипнотизировать любую собаку с помощью телепатии? Читайте в этой статье...

При гипнозе необходимым является связь четвероногого друга и человека. Чем крепче понимаешь пса, тем легче навязать воображаемый образ и вступить с псом в контакт. Этот принцип работает и при манипулировании человеком .

Сначала с четвероногим другом надо понять особую систему сигналов. Что все взаимодействия осуществляются на уровне телесном, а уже после – мысленно. Не с любой четвероногим другом получиться все и сразу. Все зависит от собаки и имеющегося с ней связи. Манипуляция может произойти как мгновенно, или вообще не наступить. У каждого человека возможности тоже неодинаковы. Все зависит от способности ярко представить в голове необходимый образ. Чем лучше у человека развито мышление, тем сильнее он сможет установить с псом связь.

Опыт № 1. Воздействие на расстоянии

Четвероногий друг отдыхает, в это время человек сидит на кровати на конкретном расстоянии. Человек сконцентрировался на определенном месте тела животного и воображает при всем этом, что собака должна ощутить пинок в этом месте. После предположительно двенадцать минут пес резко встанет, как будто его укололи, и испугается.

Опыт № 2. Прекращение негативных ситуаций

Допустим, четвероногий друг взял что-то ненужное на улице и вы желает, чтобы он выкинул это. Чтобы исполнить это требуется представить в голове образ, скажем, палки, и мысленно его в пса бросить. При этом образ должен быть четким. Вы должны почувствовать этот толчок о пса, навязать это ощущение ему. Четвероногий друг ловит это ощущение и недоумевает, откуда оно родом.

Нечего говорить, удачный результат не придет одним приемом. Тренинг важен, а также соединение физиологической взаимосвязи и нефизической, то есть мысленной. Если действие совсем не получается просто заберите ненужный предмет сами. Все действия совершаются последовательно и долго: силой мысли бросаешь палку, чувствуешь самостоятельно палку, то, как швырнул его, удар и попадание. Самое важное сдерживать все мысли в внутри себя. Впоследствии этот процесс совершается скоро. Имеется много схожих экспериментов, но все они делаются примерно, как приведенные выше.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: