Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2009, в пятницу, в 16:59. С того момента...

1948
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как пробудить древнее знание о прошлых жизнях

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наиболее часто те, кто не принимает или не верит в возможность реинкарнации, выдвигают против нее такой аргумент. Она якобы признает, что каждый человек оставил яркий след в прошлой жизни, был когда-то знаменитостью.

Наиболее часто те, кто не принимает или не верит в возможность реинкарнации, выдвигают против нее такой аргумент. Она якобы признает, что каждый человек оставил яркий след в прошлой жизни, был когда-то знаменитостью. Нет, приверженцы идеи реинкарнации и прошлых жизней так не считают. Действительно, некоторые люди были знамениты в прошлых жизнях и, к сожалению, именно эти знаменитости привлекли теперь всеобщее внимание. Поэтому сейчас не редкость встретить людей, верящих, что они были раньше Мэри-лин Монро, Нефертити или королем Артуром.

Конечно, такое возможно, но в очень редких случаях. Скорее всего, мы никогда не узнаем, кем эти исторические личности стали в настоящем (если они вообще кем-то стали).

У многих прошлые жизни были довольно однообразными. Не каждому посчастливилось стать знаменитым. Наш наибольший рост имеет место на протяжении тех жизней, в которых мы вполне развиваем наши творческие возможности в пределах доставшихся нам обстоятельств.

Слишком легко поддаться искушению и заинтересоваться тем, кем мы были в прошлом. Раскрытие прошлых жизней может сильно взволновать нас. Но нам следует с осторожностью истолковывать драматические события прошлого, пытаясь осмыслить через них события настоящей жизни. Мы должны быть практичными. Занимаясь исследованиями своей прошлой жизни, старайтесь не придавать много значения тому, кем именно вы были, а лучше разберитесь в том, какое влияние эта жизнь или серия жизней оказывает на вас сейчас.

Источник: Сервис о реинкарнации

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: