Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 февраля 2021, в среду, в 10:22. С того момента...

92
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Астероид или космический зонд?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Члены общества Aetherius убеждены, что инопланетяне с Марса, Венеры, Юпитера и Сатурна защищали человечество на протяжении всей истории, а астероид Оумауамуа на самом деле - космический зонд.

Уникальный астрономический объект, получивший имя Оумуамуа, снова в центре внимания. Профессор астрономии Ави Лоеб предположил, что перед нами создание «инопланетных технологий». Путешествуя по Солнечной системе, Оумуамуа внезапно ускорился, чего никак не ожидали от гигантского обломка космической скалы.

Теперь же культовая группа уфологов Aetherius заявила, что Оумуамуа - космический зонд пришельцев, и что это не первый подобный объект, посетивший нашу «провинцию». Общество Aetherius - псевдорелигиозное движение, которое было основано доктором Джорджем Кингом в середине 1950-х годов после его контакта с инопланетными разумными существами. Члены общества считают, что другие планеты нашей Солнечной системы обитаемы, а некоторые из наших величайших духовных лидеров на самом деле инопланетяне.

В 1957 году с Земли были видны две необычно яркие кометы. По словам доктора Кинга, одна из них была вовсе не кометой, а космическим кораблем, управляемым высокоразвитым духовным разумом с планеты Венера по имени Мастер Этериус, а функция космического корабля заключалась в том, чтобы «плести кармическую паутину», которая могла бы вызвать духовное пробуждение на Земле.

Однако в 1957 году возможности человечества были ограничены технологиями. Теперь же подробное исследование Оумуамуа вселяет надежды в сторонников общества Aetherius. Ученый Мэтью Найт из Университета Мэриленда заявил, что существует целый ряд природных явлений, которые могли бы объяснить странное поведение астероида, однако в подробности вдаваться не стал.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: