Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 декабря 2020, в вторник, в 14:44. С того момента...

91
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Младшая сестра Несси живет в Уэльсе и ест овец

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С 1975 года жители Уэльса сообщают о существе, похожем на Несси, только гораздо меньшего размера.

Лох-Несское чудовище ежегодно привлекает тысячи туристов, но, возможно, это не единственный зверь, скрывающийся в глубоководных озерах Великобритании. Написавший книгу «Звери Британии» Энди Мак-Грат изучил семь свидетельств очевидцев о таинственном земноводном, обитающем в самом большом и глубоком озере Уэльса - озере Бала в национальном парке Сноудония.

Наблюдения, которые датируются 1975 годом, сообщают о существовании «младшей сестры» Несси. Это загадочное животное серовато-коричневого или черного цвета от 8 до 12 футов (2,5-3,5 м) в длину. Оно имеет один или два горба, длинную шею и округлую голову размером с футбольный мяч, при этом мордой смахивает на крокодила.

«Я увидел серый объект, движущийся в воде. Он двигался к Лланисилу (восточному берегу), - рассказывал Деви Боуэн, бывший смотритель озера в 1975 году. - Он очень походил на крокодила».

«Сестренка» Несси получила прозвище Тегги. Теперь Энди Мак-Грат пытается выяснить, как Тегги и другие подобные ей крипто-существа смогли жить незамеченными в течение многих лет. Он выдвинул теорию, что эти существа населяют большинство озер, рек и прибрежных водоемов в Великобритании и способны перемещаться по суше или использовать реки, которые соединяются с другими озерами и морем. Они могут вести ночной образ жизни и воровать овец у местных фермеров.

Озеро Бала (оно же - Ллин Тегид), где обитает Тегги, имеет примерно 6,5 км в длину, 1 км в ширину, 40 метров в глубину и пользуется популярностью у любителей водных видов спорта и рыбалки.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: