Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2009, в среду, в 22:16. С того момента...

2872
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гороскоп для Козерога на вторую половину 2009 года

Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Успех, финансовая выгода и достижение деловых целей - вот что будет ожидать типичных Козерогов. Комфортная личная жизнь - особый разговор. Но возможны и подводные камни, как их избежать - читайте внутри.

Основная черта человека, рожденного в год Козерога, - это умение добиваться намеченной цели. Но именно в этом году, благодаря вашей настойчивости и упорству, вы сможете добиться всех ранее поставленных целей. В самом начале года могут осуществиться все ваши грандиозные планы при помощи находчивости и умения аналитически мыслить.

Весной у вас появится множество осуществимых идей, но не пытайтесь достичь их исполнения в ближайшие сроки, - вам потребуются усилия и длительное время на их реализацию, но все ваши дела и идеи окажутся выгодными. Вас будут окружать люди, с помощью которых вы сможете добиться успеха, но летом у вас появятся новые партнеры, с которыми следует быть более бдительными и острожными. Не стоит расслабляться, и тогда они не смогут вам помешать. На протяжении всего года вы будете получать прибыль, которая постепенно будет увеличиваться. Вы будете полны энергии и оптимизма, что позитивно отразится на вашей финансовой деятельности. В целом, год идейный, успешный, денежный, и гармоничный.

Ваша семейная жизнь как обычно находится в постоянном напряжении. Некоторые разногласия со своей половиной вам привычны и поэтому они останутся на заднем плане вашей жизни. В целом, у вас все хорошо, и вас не ожидают особые перемены в доме. Огонь семейного очага будет продолжать гореть и в этом году, Марс поможет его даже разжечь больше, и он никак не сможет погаснуть.

У людей одиноких дела в личной жизни складываются весьма удачно, все идет по задуманному плану. В середине года возможна неожиданная встреча и знакомство, которое перевернет всю вашу жизнь. Вам сказочно повезет, ваша вторая половина будет вами дорожить и оберегать вас. Постарайтесь сохранить тепло ваших новых замечательных отношений - и скоро вы окажетесь окольцованы брачными узами.

Самые удачные месяцы во второй половине года: сентябрь, декабрь. Время, когда удача будет сопутствовать самым трудолюбивым: июнь и июль 2009 года.

увеличить увеличить Гороскоп для Козерога на вторую половину 2009 года
 
 
 
 

Гороскоп на II половину 2009 года для Дев Астропрогноз на вторую половину 2009 года: Рыбы
Астропрогноз на II половину 2009 года для Львов Гороскоп на II половину 2009 года для Раков

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: