Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2009, в четверг, в 00:25. С того момента...

1141
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Астропрогноз на II половину 2009 года для Львов

ответ на статью «Гороскоп для Козерога на вторую половину 2009 года»
Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уважаемые львы, порычали в начале года и хватит. Да, финансы все еще приходят в норму, но рядом преданные друзья и интересные любовные приключения.

Ваша физическая сила и мощная жизненная энергия помогут справиться со всеми проблемами в этом году. Денежные неурядицы захлестнут вас весной, потому что в начале года вы позволите себе расслабиться и потратить средств больше, чем положено, хотя вы не будете жалеть о случившемся, - ведь эти деньги были потрачены не зря. Людям вашего знака присуща колоссальная сила воли, поэтому вы возьмете себя в руки и быстро войдете в нужное русло, и благодаря вашему упорству и трудолюбию деньги быстро начнут поступать, и вскоре вы убедитесь в финансовой стабилизации. Хотя вы будете получать немалые доходы, но и расходы у вас будут немалые. Правда, это будет связано, в основном, с затратами на семью и обустройство жилища.

Весь год вас будут окружать друзья, которым вы когда-то помогли, - теперь они будут рады пойти вам навстречу и поддержать в трудную минуту. Со всех сторон будет приходить поддержка. Но и вы сами сможете оказать помощь другим людям, поддерживая их и протягивая руку помощи в нужный момент.

Гармоничная супружеская жизнь Львов в этом году пошатнется. Вас захлестнут романтические приключения на стороне, которые и приведут к неурядицам и скандалам. Судьба вашего брака в этом году зависит полностью от вас. Вас влекут незаконные связи, и ваши партнеры вряд ли будут мириться с таким положением дел. Вам стоит больше задумываться о семье и о своих детях, - и тогда вы сможете сохранить свой брак. Для тех, кто живет размеренной семейной жизнью и не пытается найти свое счастье вне дома, все останется в прежнем уравновешенном положении.

Для людей, одиноких в любви, весь год будет посвящен поиску идеала. В этом году покажется, что вы близки к нему, но несбыточное тянет сильней, чем реальные люди с их проблемами. Много приятных знакомств и романтических приключений вам придется пережить в этом году, но свою судьбу вы сможете приобрести не ранее 2010 года.

В начале августа появится шанс решить вопросы имущественного характера, а осень откроет новые возможности для карьерного роста. Дерзайте!

увеличить увеличить Львы необычайно любвеобильны. Семейные, будьте осторожны!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: