Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2009, в четверг, в 00:34. С того момента...

869
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Гороскоп на II половину 2009 года для Раков

ответ на статью «Гороскоп для Козерога на вторую половину 2009 года»
Автор: Астролог
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После тяжкой зимы и весенней депрессии, Раки начинают пожинать плоды своих трудов. Раки одни из самых трудолюбивых знаков Зодиака, а значит, и результаты будут впечатляющими!

Для Рака это год больших перспектив. При помощи знакомых и близких вы сможете воплотить в жизнь множество идей. Весной у вас появятся новые знакомые, с которыми вы подружитесь, и, сотрудничая, добьетесь успеха. Партнеры и новые друзья помогут вам в развитии новых предприятий. Хотя зимние месяцы будут для вас затруднительными в этом году, но ваше финансовое положение к весне стабилизируется, и вы сможете пожинать плоды на трудовом поприще.

Деньги начнут к вам поступать даже из весьма нежданных источников. Вы будете много сил отдавать работе, но это воздастся вам сторицей. В целом год благоприятный в материальном и денежном плане.

Если с деньгами не предстоит никаких особых проблем, то в делах семейных, напротив, придется пережить не самые лучшие времена. У вас появятся завистники, что будут плести интриги, которые доставят вам немало неприятностей. Вам надо больше доверять своей половине и своей интуиции и попробовать сплотиться. Многим легко удастся пережить кризисные моменты воинственного года Марса, а некоторые устанут сражаться и просто-напросто сдадутся, забыв о том, что за свое надо биться до последнего. Тем, кто не будет трезво оценивать ситуацию и пытаться урегулировать семейные отношения, придется даже пережить развод. А те, кто будет вести усиленную борьбу за свое гнездышко, выйдут из тупиковой ситуации и даже, благодаря неурядицам и конфликтам, пересмотрят отношение к семье и укрепят свой союз.

Что касается одиноких людей, в любви как ни странно, всё будет спокойно и гармонично. Одиночество, которое будет иметь место некоторое время, придаст вам новых сил в поиске своего счастья. Главное - разглядеть его в нужном человеке и постараться не упустить. И тогда у вас будет всё, чего вы так хотите: и новые романтические приключения, и удивительные незабываемые ночи, и тихие спокойные вечера со своей второй половиной.

Наиболее удачными месяцами будут июнь, июль и декабрь. В октябре все будет зависеть от ваших усилий.

увеличить увеличить 2009 - год больших перспектив для Раков. Дерзайте!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

Неправда. Я рак. Хорошего ничего нет. Работу потерял, сейчас просто прозябаю, перспектив никаких. Не верьте прогнозам.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: