Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2020, в субботу, в 20:52. С того момента...

116
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На Марсе обнаружена «голова Дарта Вейдера»

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скотт Си Уоринг, известный сторонник теории заговора, обнаружил на снимках НАСА «голову Дарта Вейдера» и пирамиду с квадратным основанием.

Скотт разглядел на Марсе сразу два «гигантских доисторических лица», анализируя снимки НАСА, о чем оповестил своих подписчиков на своем канале YouTube ET Data Base. Он показал три фотографии, сделанные камерами марсохода Curiosity, и заявил, что на одной из них изображены руины древнего города.

В клипе Скотт перемещает курсор, чтобы помочь зрителям увидеть «пирамиду», а затем указывает на больший камень позади и называет его «головой в шлеме». Можно разглядеть «уши» с обеих сторон камня, глаза и нос. «Это гигантская голова Дарта Вейдера», - утверждает Скотт. Второй камень так же открывает простор для воображения - он похож на лицо древнего доисторического человека или примитивную скульптуру.

Мнения зрителей разделились. Одни с восторгом встретили новые открытия Скотта, другие считают их надуманными. Форма скал действительно выглядит необычно, однако все прежние марсианские «находки» при ближайшем рассмотрении оказывались обычным обманом зрения. При условии, что качество изображений, полученных с Марса, с каждым годом совершенствуется, у теоретиков заговора не так уж много вариантов для фантазий. Скотт уверен, что рано или поздно доказательства того, что Марс был обитаем, непременно найдутся.  

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: