Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 октября 2009, в четверг, в 10:29. С того момента...

1434
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

50 лучших фотографов: Франсуа-Хавьер Марсиа

ответ на статью «1-й хакер СССР. Остановил конвейер ВАЗа и остался на свободе»
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бельгиец, испано-французского происхождения, создает атмосферные черно-белые полотна, захватывая столь фундаментальные, скульптурные виды, что кажется будто они высечены из камня.

По основному профилу Франсуа-Хавьер - дизайнер. В Бельгии у него есть собственная студия "xy-area" , которая занимается разработкой всего спектра мультимедийной продукции.

 Марсиа увлекается фотографией, играет на гитаре, любит путешествовать. Очевидно, что на его творчество влияет любовь к пост-року, в особенности к исландским волшебникам из Sigur Ros.

В пейзажных работах чувствуется тот же размах, вневременность, скольжение по пространству внутреннего космоса, - те особые характеристики, которые сшивают в единое полотно музыку Sigur Ros.

Черно-белая атмосфера насыщенной, растянутой в бесконечности магии повседневности, по ощущениям больше напоминает документальное кино - та же жесткая структура повествования, строгость сюжетных линий и нарочитая скурпулезность в работе с фактурой, в роли которых выступают укромные уголки Бельгии.

Работы Марсиа выходили в сборниках издательства Taschen. За проекты в области веб-дизайна Франсуа-Хавьер получал множество профессиональных наград.

Официальный сайт: http://expo.f6creations.com/

Источник: expo.f6creations.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: