Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 марта 2020, в вторник, в 09:34. С того момента...

190
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Месть птиц: воробьи устроили карантин в китайской деревне

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Полчища птиц заблокировали дорогу в китайскую деревню, породив самые жуткие теории - от воздействия сети 5G и до исполнения пророчеств о конце света. Что это - Божий знак, технологическая катастрофа или следствие нашествия саранчи?

В коротком 15-секундном видеоклипе заметна огромная стая птиц возле деревни недалеко от деревни Шанрао в провинции Цзянси. Пользователь Дженнифер Цзэн поделилась им в Твиттере с подписью: «Тысячи воробьев заблокировали дорогу. Кто-нибудь может объяснить, что это?»

50 000 человек просмотрели отснятый ролик и поделились своими соображениями. Несколько сторонников теории заговора начали с традиционного религиозного объяснения. «Читайте Откровения, все это есть в Библии», - написали они.

Нашлись и те, кто обвинил в происходящем сеть 5G. Критики 5G давно утверждают, что эта технология вредно воздействует на здоровье - хотя приводимые ими доказательства весьма сомнительны.

Нашлось еще одно объяснение: полчища воробьев явились вслед за стаями саранчи, прилетевшими из Восточной Африки. Но провинция Цзянси расположена на востоке Китая, в то время как саранча атакует страну с запада.

В прошлом месяце усилились опасения, что птицы-падальщики могут переносить коронавирус, бушующий в Ухане.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: