Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 сентября 2019, в среду, в 06:46. С того момента...

178
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В китайской реке всплыл монстр, напоминающий чудовище озера Лох-Несс

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Восточном Китае было замечено огромное черное существо на поверхности воды в нескольких футах от плотины.

Появилась жуткая видеозапись «водного монстра», проплывающего мимо крупной гидроэлектростанции. Жители Восточного Китая, находившиеся возле гигантской плотины Три ущелья, были сбиты с толку: по поверхности воды скользил черный объект, напоминающий Несси, чудовище всемирно извесного шотландского озера Лох-Несс.

Одни люди рассказывали, что заметили монстра длиной около 20 метров (60 футов), «движущегося как змея» недалеко от берега реки. Другие вспомннили, что в воскресенье видели в Ичане (провинция Хубэй) такое же существо в реке Янцзы (Центральный Китай).

Ван Чуньфан, профессор сельскохозяйственного университета Хуачжун, разъяснила Pear Video, что это может быть водяная змея: «Это определенно не водное чудовище. Возможно, это морское животное, живущее под водой годами. Я не могу сказать, что это такое, потому что всплыла лишь его небольшая часть, но оно движется как змея. Это должна быть какая-то рептилия, скорее всего, водяная змея».

Рабочие на соседнем пирсе Цзянкоу сообщили Pear Video, что это был не водный монстр, а сброшенная в воду груда резиновой ленты и холста, которые используются для производства надувных лодок.

Источник: mirror.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: